Formulaire de demande KVKK


INDUSTRIE ET ​​COMMERCE DES RÉFRIGÉRATEURS BUZÇELİK
(RESPONSABLE DES DONNÉES)

FORMULAIRE DE DEMANDE RESPONSABLE DES DONNÉES


Ce formulaire de demande se trouve dans la loi sur la protection des données personnelles («loi») numéro 6698, publiée au Journal officiel n ° 29677 du 7 avril 2016, et dans le communiqué sur les principes d'application et les principes du responsable des données publié par l'Autorité de protection des données personnelles et publié au Journal officiel du 10 mars 2018 (« Communiqué ”) a été préparé.
 


Méthode de Candidature 



Conformément à l'article 13 de la loi et à l'article 5 du communiqué concernant la procédure et les principes d'application au responsable des données en vertu de l'article 13 de la loi sur la protection des données personnelles n ° 6698 («Loi»), l'une des méthodes décrites ci-dessous Vous pouvez envoyer votre candidature à notre société. 
 

 

 

 

METHODE DE CANDIDATURE 

 


 

METHODE DE CANDIDATURE ADRESSE DE CANDIDATURE INFORMATION A INDIQUER LORS DU DEPOT DE LA CANDIATURE
Candidature personnel  

Konya 4. O.S.B Buyuk Kayacik Mahallesi 416 sokak No: 10A Selcuklu -

KONYA / TURQUIE

"Demande d'information en vertu de la loi sur la protection des donnée personnelle" doit être prescrit inscrit l'enveloppe.
Demande par un notaire  

Konya 4. O.S.B Buyuk Kayacik Mahallesi 416 sokak No: 10A Selcuklu -

KONYA / TURQUIE

Demande d'information en vertu de la loi sur la protection des donnée personnelle" doit être prescrit inscrit l'enveloppe

Application avec signature électronique sécurisée (postuler par courrier électronique recommandé (REM) pour être signé avec une signature électronique sécurisée)

 
buzcelik@hs05.kep.tr Au sujet du e-mail " La demande d'information sera rédigée dans le cadre de la loi sur la protection des données personnelles.
Candidature par signature mobile ou par adresse email. kvkk@buzcelik.com.tr Au sujet du e-mail " La demande d'information sera rédigée dans le cadre de la loi sur la protection des données personnelles.

 


De plus, après l'annonce des autres méthodes à déterminer par le Conseil, notre société annoncera comment les candidatures seront reçues par ces méthodes.
 

 


Vos demandes qui nous seront envoyées recevront une réponse dans un délai de trente jours à compter de la date de votre demande, conformément au deuxième alinéa de l'article 13 de la loi KVK, selon la nature de la demande. Nos réponses vous seront transmises par écrit ou par voie électronique, conformément aux dispositions de l'article 13 de la loi KVK.