Texte d'éclairage KVKK

Texte d'éclairage KVKK


INDUSTRIE ET ​​COMMERCE DES RÉFRIGÉRATEURS BUZÇELİK

TEXTE D'ÉCLAIRAGE "LOI SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES"


Conformément à la loi sur la protection des données personnelles n ° 6698 («KVKK», «loi»), publiée le 07.04.2016; En tant que BUZÇELİK BUZDOLABI SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ (ci-après dénommé BUZÇELİK), nous montrons le soin et la sensibilité nécessaires concernant la sécurité de vos données personnelles.
 

Notre but; Dans le cadre de l'activité de traitement des données personnelles effectuée conformément à la loi par BUZÇELİK, il s'agit d'informer nos clients, employés, candidats, fonctionnaires, visiteurs, employés et fonctionnaires de tiers avec lesquels nous coopérons, dont les données personnelles sont traitées par BUZÇELİK.
 

Conformément à ce soin et cette sensibilité, nous, en tant que BUZÇELİK, traitons et conservons toutes les données personnelles que vous transmettez à nos membres, fournisseurs et partenaires de solutions et toutes les données personnelles liées à BUZÇELİK conformément à la loi, dans les limites spécifiées par la législation et comme expliqué ci-dessous.
 

Dans ce contexte, nous utilisons vos données personnelles en tant que «Délégué aux données» dans la mesure permise par la réglementation légale, et mettons ces données à la disposition de notre personnel et de nos partenaires commerciaux et employés dans la mesure nécessaire aux fins du traitement.

 

1. DONNÉES RESPONSABLES ET REPRÉSENTATIVES

Conformément à KVKK, vos données personnelles; peuvent être traitées par BUZÇELİK en tant que responsable du traitement des données dans le cadre décrit dans ce texte de divulgation.

 

 

2. QUELLE FINALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES SERA TRAITÉE

Vos données personnelles collectées;
 

  • Travaux nécessaires pour vous faire bénéficier des produits et services proposés par BUZÇELİK par nos business units;
  •  Assurer l'exécution des politiques de ressources humaines de BUZÇELİK;
  • Assurer la sécurité juridique et commerciale de BUZÇELİK et de ceux avec qui nous avons une relation d'affaires;
  • Déterminer et exécuter les stratégies commerciales et commerciales de BUZÇELİK;
  • Dans le cadre des finalités de l'exercice de ses missions et activités entreprises par BUZÇELİK dans le cadre de la législation légale, elles seront traitées dans les conditions et finalités de traitement des données personnelles spécifiées aux articles 5 et 6 de la loi KVK.

 


3. À QUI ET POUR QUEL BUT LES DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES PEUVENT ÊTRE TRANSFÉRÉES

Vos données personnelles collectées;

 

  • Réaliser les travaux nécessaires par nos business units pour vous faire bénéficier des services proposés par BUZÇELİK;
  •  Assurer l'exécution des politiques de ressources humaines de BUZÇELİK;
  • Déterminer et exécuter les stratégies commerciales et commerciales de BUZÇELİK;
  •  Assurer la sécurité juridique de BUZÇELİK et des personnes avec lesquelles nous entretenons des relations d'affaires;
  • Aux fins de déterminer et de mettre en œuvre les stratégies de service, d'activité et d'affaires de BUZÇELİK; Responsables de l'entreprise, actionnaires, affiliés et partenaires directs ou indirects en Turquie et à l'étranger, partenaires commerciaux sous contrat, fournisseurs, si nécessaire, avec des tiers dont le service est reçu, autres personnes et organisations où le partage est nécessaire pour la poursuite des processus commerciaux, institutions publiques et personnes privées légalement autorisées aux fins de l'exercice de nos activités, elles peuvent être transférées dans les limites spécifiées dans les conditions et finalités de traitement des données personnelles spécifiées aux articles 8 et 9 de la loi.

 

 


4. MODE DE COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES ET SA RAISON JURIDIQUE


Vos données personnelles sont traitées par BUZÇELİK sur différents canaux tels que site Web, centre d'appels et canaux physiques; Les services commerciaux et les activités commerciales réalisées à l'aide de ces canaux sont rassemblés dans le cadre des raisons juridiques qui se présentent et sont exécutés sur la base de la législation applicable, du contrat, de la demande, des coutumes commerciales et des règles d'honnêteté.
 


Vos données personnelles collectées pour cette raison légale peuvent être traitées et transférées dans le cadre des conditions et finalités de traitement des données personnelles spécifiées aux articles 5 et 6 du KVKK, aux fins spécifiées aux articles (2) et (3) du présent texte de clarification.
 

5. DROITS DU PROPRIÉTAIRE DE DONNÉES PERSONNELLES DÉPOSÉS À L'ARTICLE 11 DE LA LOI

En tant que détenteur de données personnelles, si vous soumettez vos demandes concernant vos droits, BUZÇELİK conclura votre demande gratuitement dans les meilleurs délais et au plus tard dans les trente jours, selon la nature de la demande. Cependant, si la transaction nécessite un coût distinct, les frais déterminés par BUZÇELİK par le Comité de protection des données personnelles seront facturés. À la suite de notre enquête en tant que superviseur des données, votre demande est acceptée ou rejetée en justifiant sa raison. La réponse vous est notifiée par écrit ou par voie électronique.

 

Dans ce contexte, les propriétaires de données personnelles;
 

  •  Savoir si les données personnelles sont traitées,
  • Demander des informations à ce sujet si des données personnelles ont été traitées,
  • Connaître la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à sa finalité,
  •  Connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées en Turquie ou à l'étranger,
  • De demander la correction des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect et de demander la notification de la transaction effectuée dans ce cadre aux tiers auxquels les données personnelles sont transférées,
  • Demander la suppression ou la destruction de données personnelles au cas où les raisons nécessitant leur traitement disparaissent même si elles ont été traitées conformément aux dispositions de la loi et d'autres lois pertinentes, et demander la notification de la transaction effectuée dans ce cadre aux tiers auxquels les données personnelles ont été transférées,
  • S'opposer à l'émergence d'un résultat contre la personne en analysant les données traitées exclusivement à travers des systèmes automatisés,
  •  Dans le cas où des données personnelles seraient endommagées en raison d'un traitement illicite, il a le droit d'exiger la réparation du dommage.

 

Conformément au paragraphe 1 de l'article 13 de la loi, vous devez soumettre votre demande d'exercice de vos droits mentionnés ci-dessus par écrit ou par d'autres méthodes déterminées par le comité de protection des données personnelles.

Étant donné que BUZÇELİK sera obligé de conserver des registres et des documents relatifs à ses transactions avec ses employés, partenaires commerciaux et autres tiers concernés dans le cadre des réglementations légales, cette demande sera faite à la fin de la période déterminée par les réglementations légales par BUZÇELİK. sera accompli.


Si vous faites une demande écrite à BUZÇELİK concernant vos droits susmentionnés, une réponse vous sera fournie gratuitement dans un délai de 30 (trente) jours au plus tard, en fonction de la nature de votre demande.
 

Vous pouvez soumettre votre demande de manière claire et compréhensible, en ajoutant les documents identifiant l'identité et l'adresse, à la main, par courrier ou par l'intermédiaire d'un notaire, par écrit et avec signature humide. »Konya 4. O.S.B. Buyuk Kayacik Mh. 416 Sk. No: 10-A Selçuklu - KONYA / TURQUIE ”ou adresse e-mail kvkk@buzcelik.com.tr