KVKK Световой Текст

KVKK Световой Текст

BUZÇELİK BUZDOLABI SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ

ВСТУПИЛ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

 

В соответствии с Законом № 6698 о защите персональных данных («KVKK», «Law giren»), опубликованным 07.04.2016; BUZÇELİK REFRIGERATOR INDUSTRY AND TRADE LIMITED COMPANY (именуемая BUÇÇELİK.) Мы проявляем необходимую заботу и деликатность в отношении безопасности ваших личных данных.

Наша цель; В рамках деятельности по обработке персональных данных, осуществляемой BUZÇELİK в соответствии с законодательством, цель состоит в том, чтобы информировать наших клиентов, сотрудников, кандидатов на должности сотрудников, должностных лиц, посетителей, сотрудников и должностных лиц учреждений, с которыми мы сотрудничаем, и третьих лиц, чьи персональные данные обрабатываются BUZÇELİK.

В соответствии с этим усердием и деликатностью, мы, как BUZÇELİK, обрабатываем и храним все персональные данные, которые вы предоставляете нашим членам, поставщикам и партнерам по решениям, а также все персональные данные, связанные с BUZÇELİK, в соответствии с законодательством и в пределах, установленных законодательством.

В этом контексте, как специалист по информационным технологиям kişisel ,, мы используем ваши персональные данные в той степени, в которой это разрешено правовыми актами, и делаем их доступными для нашего персонала и связанных с ним деловых партнеров и персонала в той степени, которая требуется для обработки таких данных.

 

1. ДАННЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ

По данным KVKK, ваши личные данные; в качестве офицера данных в объеме этого текста освещения.

 

2. КАКАЯ ЦЕЛЬ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ БУДЕТ ОБРАБОТАНА

Ваши собранные личные данные;

• Наши бизнес-подразделения проводят необходимые мероприятия, чтобы воспользоваться преимуществами продуктов и услуг, предлагаемых BUZÇELİK;

• BUZÇELİK обеспечивает реализацию кадровой политики;

• Обеспечение правовой и коммерческой безопасности BUZÇELİK и лиц, с которыми мы имеем деловые отношения;

• Обеспечение определения и реализации коммерческих и деловых стратегий BUZÇELİK;

• В рамках целей и деятельности BUZÇELİK в рамках законодательства будут обрабатываться условия и цели обработки персональных данных, указанные в статьях 5 и 6 Закона о KVK.

 

3. КТО И ДЛЯ КОГО ЦЕЛЬ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕДАНА

Ваши собранные личные данные;

• Наши бизнес-подразделения выполняют необходимые действия, чтобы воспользоваться услугами, предлагаемыми BUZÇELİK;

• BUZÇELİK обеспечивает реализацию кадровой политики;

• Обеспечение определения и реализации коммерческих и деловых стратегий BUZÇELİK;

• Обеспечение правовой безопасности BUZÇELİK и лиц, с которыми мы имеем деловые отношения;

• В целях определения и реализации стратегии обслуживания, деятельности и бизнеса BUZÇELİK; Должностные лица, акционеры, прямые и косвенные дочерние компании и партнеры внутри страны и за рубежом, деловые партнеры по контракту, поставщики, третьи стороны, при необходимости, для продолжения бизнес-процессов с другими лицами и организациями, для которых требуется совместное использование, юридически уполномоченные государственные учреждения и частные лица, коммерческие в целях осуществления нашей деятельности и обработки персональных данных, а также в целях, указанных в статьях 8 и 9 Закона.

 

4. СПОСОБ СБОРА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ И ПРАВОВАЯ ПРИЧИНА

Ваши личные данные предоставляются BUZÇELİK с помощью методов, осуществляемых по разным каналам, таким как веб-сайт, колл-центр и физические каналы; Коммерческие услуги и коммерческая деятельность, осуществляемая с использованием этих каналов, собираются в рамках юридических оснований, возникающих и выполняемых на основании применимого законодательства, договора, спроса, коммерческих обычаев и правил честности.

Ваши личные данные, собранные по этой законной причине, могут обрабатываться и передаваться для целей, указанных в статьях (2) и (3) данного текста освещения, в рамках условий обработки личных данных и целей, указанных в статьях 5 и 6 KVKK.

 

5. ПРАВА ВЛАДЕЛЬЦА ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ В СТАТЬЕ 11 ЗАКОНА.

Как владельцы персональных данных, если вы подадите свои претензии относительно своих прав, BUZÇELİK завершит ваш запрос бесплатно как можно скорее и в течение тридцати дней не позднее, в зависимости от характера запроса. Однако, если транзакция требует дополнительных затрат, BUZÇELİK взимает тариф, установленный Советом по защите персональных данных. В результате нашего расследования в качестве сотрудника по обработке данных ваш запрос будет принят или отклонен с обоснованием. Вы будете уведомлены в письменной или электронной форме.

В этом контексте держатели персональных данных;

• узнать, обрабатываются ли личные данные,

• запрашивать информацию, если их личные данные были обработаны,

• Чтобы узнать цель обработки персональных данных и их надлежащего использования,

• передача личных данных дома или за границей